Кофе свежей обжарки: 5 основных преимуществ

Кофе свежей обжарки: 5 основных преимуществ25.08.2017



О том, чем свежеобжаренный кофе лучше обычного, можно говорить часами. Но давайте не тратить время и попробуем систематизировать всю имеющуюся информацию. 




Основные преимущества кофе свежей обжарки:

  1. Объемный насыщенный вкус, который может быть только у свежеобжаренного кофе. Пройдет две-три недели после обжарки – и вкусовые характеристики будут понемногу меняться не в лучшую сторону. Что уж говорить о кофе, который год находится в упаковке.
  2. Невероятный аромат, глубокий и быстро распространяющийся. В совокупности с превосходным вкусом тандем создает потрясающий эффект.
  3. Польза, обеспечиваемая большим количеством антиоксидантов, благотворно воздействующих на человеческий организм. Подобно потере вкусовых качеств, с течением времени улетучиваются и антиоксиданты. Так что если вы хотите не только наслаждаться, но и употреблять полезный кофе, лучше варианта, чем свежеобжаренный, не найти.
  4. Натуральность. Кофе свежей обжарки не нуждается в дополнении красителями, ароматизаторами и т.д. 
  5. Учет индивидуальных пожеланий. Заказывая обжарку, вы можете выбрать сорт кофе, степень обжарки зерен и прочие характеристики. 
Чтобы все вышеперечисленные достоинства были достигнуты, необходимо уметь обжаривать кофе, хорошо ориентироваться в оптимальных температурных режимах, времени обжарки, а также степенях, которые возможны. Мы занимаемся этим не один год, так что успели хорошо изучить все нюансы дела. 

Заказывайте кофе свежей обжарки у нас – обжарим так, как вы пожелаете, и непосредственно перед отправкой!

Яндекс.Метрика