Отзывы

Оставить отзыв:
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Отзывы клиентов:
  • Елена
    01.06.2017
     Доброго всем дня! Отзывы писать не люблю, но сама их обязательно читаю.
    Последнее время покупаю чай только здесь. И очень довольна. Мне нравятся чаи марки " Randy" и "Gurmans choice". Всем рекомендую. А магазину желаю процветания. Здесь действительно работает очень приятная и самое главное компетентная девушка.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Ирина
    11.04.2017
    Уже долгое время мы всей семьей покупаем чай тут . И почти всегда всё подходит.
    Чай фирмы ривон - хороший.
    Чай китайский,в вакууме хороший только зеленый, зеленый молочный и чисто черный! Черный молочный - категорически нет!!!
    А вообще рекомендую брать чай цейлонский , цейлонской расфасовки . Тут такой есть . Это самый лучший вариант!
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Лена
    12.03.2017
     Класний сайт покупала кофе Сенатор ЯМАЙКА 100г растворимый - очень классный!
  • Татьяна
    22.08.2016
     Планировала покупать в этом магазине кофеварку, но по ходу возникли вопросы, которые мне помогла уточнить и выяснить приятная девушка-консультант. В итоге кофеварка мне по некоторым параметрам не подошла, но общение оказалось очень полезным и конструктивным!Мне ни в коем разе не пытались "втюхать" товар - и это приятно! Впечатление сложилось очень приятное! Буду делать ещё заказ обязательно!
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • светлана
    10.05.2016
     Привет ну а как чай кто что нибудь напишет
  • светлана
    10.05.2016
     Привет все пишут какая работает компания а про чай никто ничего и не пишет
  • Наталья
    06.05.2016
    Обслуживание на высшем уровне! Быстрый выход на связь.Быстрая отправка. Очень вежливые продавцы. Рекомендую всем!!!
    Я рекомендую этот интернет магазин.
  • Роман
    28.04.2016
    Настоятельно рекомендую данную компанию. Разнообразный ассортимент и разумные цены выгодно отличают от остальных.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Инна
    28.04.2016
     Заказывала 1 раз, перезвонила девушка вежливо уточнила заказ и перевозчика. Все отправили в срок. Обслуживанием довольна. Рекомендую приобретать в этом интернет-магазине.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Николай
    27.04.2016
    Заказал, перезвонили, оформили.
    Уточнили наличие перед отправкой посылки (не оказалось на складе), перезвонили, предложили варианты замены.
    Вежливо.
    Рекомендую, буду обращаться.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Татьяна
    13.04.2016
    Замовляла товар перший раз. Доставили замовлення вчасно. Сподобалося привітне спілкування по телефон. Також хочеться відмітити наявність консультацій -дуже допомогла. Дякую, буду замовляти ще.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Ирина
    05.02.2016
     Отличная компания: оперативная связь, огромный ассортимент, быстрая доставка. Заказываю чай не первый раз, всё устраивает.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Татьяна
    15.01.2016
     Работой магазина довольна: беспроблемное оформление заказа, быстрая отправка, качественный товар. Покупаю не в первый раз, буду обращаться в дальнейшем.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Роман Земляченко
    13.01.2016
     Очень доволен работой компании. Широкий ассортимент и приемлемые цены. Профессиональная работа. Очень помогает рассылка актуальной информации на электронный адрес. Всем советую.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Анатолий.
    13.01.2016
     Хорошая компания!Все устраивает!
    Я рекомендую этот интернет магазин.
  • Анатолий
    13.01.2016
     Хорошая компания!Рекомендую!
    Я рекомендую этот интернет магазин.
  • Петр
    13.01.2016
    Товары на любой вкус!
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Ирина
    13.01.2016
     Магазин супер! Делала заказ много раз,очень довольна. Продукция качественная,обслуживание - супер,прекрасный и многообразный ассортимент. Поздравляю магазин С Новым Годом ! Желаю дальнейшего процветания в Вашем бизнесе!
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Петр
    13.01.2016
    Спасибо за многолетнее сотрудничество!
    Я рекомендую этот интернет магазин.
  • Иван
    13.01.2016
     Получил свой заказ, заварил чашечку кофе - самое время писать отзыв:
    Спбыстро обработали заказ, оперативно доставили. Спасибо Вам огромное. Теперь я постоянный Ваш клиент.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Татьяна
    18.11.2015
    Покупала сахар "Солодко", очень нравится к кофе, а в магазинах у нас не найти. Покупала уже второй раз. Работой интернет-магазина довольна,отправка быстрая, ещё и в качестве подарка положили пробники чая. Буду обращаться и в дальнейшем. Спасибо!
     
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Марина Беженар
    18.09.2015
     супер сайт рекомендую всем
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Тамара Александровна
    03.09.2015
    Сайт действительно хороший. Большой ассортимент продуктов. Очень доброжелательный коллектив Всем рекомендую этот магазин. Я сделала вывод, что ребята только начинают свой бизнес. От души желаю Вам успехов! Спасибо !
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Елена
    02.09.2015
    Очень понравилось сотрудничать с данным магазином, все четко, оперативно, удобный сайт, качественный товар, приятные цены. А что еще нужно? Спасибо!
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Иван
    25.08.2015
     Просто и плодотворно работать с этой компанией и отдельное спасибо менеджеру за все понятные консультации и уважение к нам.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Александр
    14.08.2015
     Заказал чай и кофе в зернах. Связались почти мгновенно. После оплаты заказа также отправили в тот же день. Сервис-супер!
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Высоцкий
    13.08.2015
     Все достаточно хорошо,достаточно настолько,что лучшего желать нет надобности.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Татьяна
    13.08.2015
     Хороший сайт, магазин отличный, работают слажено и быстро. Чай который заказывала не оказалось в наличии. но ребята молодцы, быстренько подобрали, порекомендовали, предложили другой вид чая, чем приятно удивили и порадовали. О магазине Сузiр я Гурманiв расказала всем знакомым. Спасибо.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
  • Светлана
    11.08.2015
     Плюсы - очень чёткая и оперативная работа - связались быстро, уточнили способ оплаты, оговорили сроки и т.д.
    Минусы - не оказалось в наличии нужного мне количества товара.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Екатерина
    10.08.2015
     Товар был в наличии, что соответствовало информации на сайте, отгружен вовремя - очень хорошо упакован, что важно при отправке, особенно если присутствуют стеклянные баночки. Рекомендую.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Ольга
    04.08.2015
     Заказывала кофе lavazza в зернах, компанию нашла чисто пользуясь поисковиком,устроила цена . Сделав заказ со мной связались, и через день отправили мне товар , так как я делала заказ в выходной . На страх и риск оплатила 100% пред оплату на карту .Я выражаю благодарность вашей компании , за порядочность , так как сейчас сплошь и рядом мошенники , но все таки мы всегда надеемся на лучшее и верим людям ! По больше б таких компаний . Спасибо:)
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Анатолий
    02.08.2015
     Хорошая компания ! Проблем не было !
  • Анна
    27.07.2015
     Спасибо за отличный кофе! Обязательно обращусь еще. Удачных Вам продаж!!! НАИЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Генадий
    27.07.2015
     Да все оперативно ..Все соответствовало как по цене так и по качеству.Удовлетворен!!!
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Татьяна
    21.07.2015
     Работой магазина довольна, отправка быстрая, товар качественный.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Инна
    20.07.2015
     Перезвонили сразу,отправили товар через 3 дня(о чем предупредили)товар и цена соответствовал информации данной на сайте
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Ирина
    20.07.2015
     По пятибальной системе сработано на 5-ть баллов! Позвонили моментально после поступления заказа и отправили в день заказа. Товар соответствует указанной цене. Все просто супер! Спасибо огромное! Мои самые лучшие рекомендации!!!
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Роман
    20.07.2015
     Хороший магазин ,за декілька покупок не було ніяких проблем.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Алиса
    17.07.2015
     Заказ был довольно скромный - всего 1 кг кофе. Однако обслужили быстро, приветливо. Отправили сразу же в течение дня. Впечатление осталось только положительное. Кофе, кстати, тоже очень хороший) Большое спасибо!
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Владимир
    16.07.2015
     Прекрасный магазинчик. Довольно быренько срабатывают. Большой выбор за нормальную цену.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Валерий
    16.07.2015
     Ціни відповідають заявленим на сайті. Заказ виконаний вчасно. Рекомендую всім.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Олег
    16.07.2015
    Как всегда все отлично ! Очень порадовала упаковка кофе в стеклянной банке , очень качественно и надежно , за это отдельное спасибо . Всегда приятно сотрудничать с этой компанией . Поэтому настойчиво всем рекомендую покупать у этой компании !
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Наталья
    15.07.2015
     Заказ оформила вечером, перезвонили на следующий день, еще через день чай были у меня, спасибо за оперативность
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Юлия
    15.07.2015
     Прекрасный магазин! Мы остались довольны и качеством продукции, и обслуживанием :-) Каждому члену семьи подобрали свой чай, но ещё столько сортов остались не опробованными! Будем и дальше здесь заказывать. Спасибо!!! )))
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
  • Александр
    12.07.2015
    Отличный сайт.
    Я рекомендую этот интернет магазин.
    Моя оценка работы интернет магазина:
Яндекс.Метрика