Статьи

страницы:
Высокогорная арабика
Высокогорная арабика 07.11.2017 Что такое высокогорная арабика? Имеет ли такое обозначение кофе отношение ко вкусу? О чем оно должно просигнализировать потребителю? Почему цена продукции данной категории на порядок выше? Ответы на эти вопросы – далее. Подробнее
Китайский зеленый чай: обзор топовых сортов
Китайский зеленый чай: обзор топовых сортов 02.11.2017 Китайский зеленый чай издавна славится разнообразием оригинальных вкусов и, что крайне важно, полезными свойствами. Если чаи, к которым многие из нас с детства привыкли – это лишь способ согреться или утолить жажду, то чайная продукция, выращенная и произведенная в Китае – совсем иной уровень. Подробнее
Элитные чаи из Китая: что нужно учесть при выборе?
Элитные чаи из Китая: что нужно учесть при выборе? 26.08.2017 Вы являетесь чайным гурманом или просто любите пробовать что-то новое? Сейчас интересуетесь элитными китайскими чаями? Хотите попробовать какой-то из них, но есть затруднения с выбором? Мы поможем вам принять правильное решение! Подробнее
Свежее – лучшее, или Почему стоит купить свежеобжаренный кофе?
Свежее – лучшее, или Почему стоит купить свежеобжаренный кофе? 23.08.2017 Сегодня никого не удивишь большим ассортиментом кофе. Полки обычных магазинов, как и страницы каталогов специализированных интернет-ресурсов пестрят разнообразием этого продукта от различных производителей и со всевозможных стран. Упаковки – яркие, вкусы обещают быть самыми изысканными. Но так ли это на самом деле, давайте разбираться. Подробнее
Технология и степени обжарки кофе
Технология и степени обжарки кофе 07.07.2017 Обжаренный кофе – это объемная тема, которая требует более точных разъяснений. Что собой представляет обжарка, какие ее виды бывают и каким получается кофе, прошедший ту или иную обработку – на эти и другие вопросы вы найдете ответы в данной статье. Подробнее
страницы: