АНГЛИЙСКИЙ ЧАЙ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА!!!

АНГЛИЙСКИЙ ЧАЙ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА!!!06.02.2015

О Newby

Для компании Newby чай – это страсть, искусство, наука, история, наследие и жизнь.

На протяжении тысяч лет  человеческой истории чай оказывал  влияние на  культуру, нес в себе ореол величия и славы. К сожалению, коммерциализация торговли в XX веке привела к тому, что большая часть богатой чайной культуры была утеряна, ведь крупные торговые компании качеству предпочли количество.

Дабы вернуть на рынок качественный чай и возродить великую чайную культуру, в начале второго тысячелетия в Лондоне была создана компания Newby, миссия которой заключается в том, чтобы отбирать, смешивать, сохранять и подавать самый лучший в мире чай.



Сегодня чай Newby продается во многих странах мира. Собственные офисы компании, помимо Великобритании, с головным офисом в Лондоне, расположены в России, Украине,  Казахстане, Дубае, Норвегии, Швеции, Польше, Сингапуре и Индии.

Производственные мощности находятся в Великобритании и Индии, где функционирует новая фабрика, оборудованная новейшими технологиями, специально разработанными по заказу компании, а также исследовательский центр и лаборатория.

Newby– это практически единственный международный бренд класса супер-премиум, который использует для производства традиционных чаев сырье, собранное в только в период prime-time. Уникальные технологии позволяют сохранить качество чая не только после, но и до момента упаковки. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства и продажи и гарантирует, что каждая чашка чая Newby будет превосходной. Каждый купаж производится строго под контролем ти-тейстеров Newby



Упаковка Newby отвечает не только новейшим тенденциям в дизайне, но и обеспечивает максимальную сохранность качества готовой продукции от плантации до чашки потребителя.

Позиционирование продукции Newby – это возможность покупки действительно премиального продукта по разумной цене за счет снижения посреднических наценок.

Клиентами компании являются одни из лучших отелей и ресторанов по всему миру.

Newbyобеспечивает высочайший уровень сервиса и поддержку для достижения наилучших результатов и взаимовыгодного сотрудничества.

Бескомпромиссное качество Newby подтверждено многочисленными золотыми наградами Great Taste Awards и North American Tea Championship, присужденными независимыми экспертами в области чая

Компания Newby Teasявляется членом The Ethical Tea Partnership(ассоциация социально-ответственных производителей чая) и гарантирует, что вся продукция Newbyпроизведена с соблюдением социальных и этических норм.

Приглашаем Вам самим ощуть качество настоящего чая из Великобритании!!!