Эксклюзивный чай Newby для лучших ресторанов и отелей !

Эксклюзивный чай Newby для лучших ресторанов и отелей !26.05.2015

Английская чайная компания Newby Teas (U.K.) Ltd. была основана в Лондоне в начале второго тысячелетия. Будучи семейным предприятием, компания базируется на опыте в чайной индустрии, накопленном в течение трех поколений. К знанию чайного мастерства Эксклюзивный чай Newby для лучших ресторанов и отелей мираспециалисты компании добавили инновационный подход к отбору и сохранению качественного чая. С момента создания первой эксклюзивной линейки плантационных чаев Newby превратился в международный бренд, объединивший под своей маркой более сотни сортов чая и тизанов с лучших плантаций мира.

Сегодня чай Newby представлен во многих странах мира. Собственные офисы компании расположены в Великобритании, России, ОАЭ, Норвегии, Польше, Индии, Сингапуре, Казахстане и Украине.
























Newby – это практически единственный международный бренд класса супер-премиум, который использует для производства традиционных чаев сырье, собранное с лучших плантаций мира в самый благоприятный сезон сбора.



Компания Newby имеет собственную фабрику по хранению и упаковке чая, расположенную в сердце чайного региона г. Калькутте, Индия. Современные технологии и уникальная упаковка из трехслойной алюминиевой фольги позволяют сохранить максимальное качество и аромат чая для того, чтобы потребитель смог насладиться по-настоящему отменным чаем, таким свежим, каким он был в день, когда покинул чайную плантацию.




Сегодня широкая линейка эксклюзивных чаев Newby представлена в лучших ресторанах и пятизвездочных отелях мира, среди которых знаменитые The Gleneagles, Burj Al Arab, Hayatt, The Ritz Carlton и другие.



Бескомпромиссное качество Newby подтверждено многочисленными золотыми наградами, полученными в слепых независимых дегустациях, проводимых международными экспертами в области чая ‒ GreatTaste Awards и North American Tea Championship.

Компания Newby Teas является членом The Ethical Tea Partnership (ассоциация социально-ответственных производителей чая) и гарантирует, что вся продукция Newby произведена с соблюдением социальных и этических норм. Подробнее о чае Newby читайте на сайте www.newbyteas.com.