10 причин купить белый старый чай в мандарине

10 причин купить белый старый чай в мандарине27.10.2016

В нашем интернет магазине, вы можете купить поистине уникальную вещь, белый старый чай в мандарине


1 Место производства: Халин, Fuding, Фуцзянь (Hulin, Fuding, Fujian)
2 Тип: белый чай (White tea) производится исключительно из нежных ворсистых почек, которые после обработки становятся серебристо-белыми
3 Время сбора урожая: весна 2016
4 Чай: шаровидный, кожица высушивается; чайные листья плотно скручены и покрыты серебристой пухой.
Аромат: сладкий фруктовый  (напоминают аромат апельсина). Вкус: бархатно-мягкий, насыщенный, сладковатый, с приятными цитрусовыми ноткамиОщущения: Аромат кожуры мандарина смешивается с белым чайным ароматом сладкого и мягкого вкуса.
6 Самый знаменитый и дорогой белый чай. 
7 Особенности производства  Основным  этапом производства является нежное подсушивание чайного листа, благодаря чему он не теряет свою естественную форму и нежный вкус. Собранный материал не проходит высокотемпературную обработку, что помогает сохранить все витамины и полезные вещества.
8 Полезные вещества  Белый чай – рекордсмен по содержанию антиоксидантных веществ, это наделяет его такими полезными свойствами как:  омолаживающее, восстанавливающее.
 
Состав полезных веществ белого чая уникален, благодаря чему он помогает нормализировать внутреннюю секрецию, расщеплять лишний сахар, стимулировать метаболизм, выводить из организма токсины и многое другое. Это также напиток, который великолепно охлаждает в жаркую погоду. 
  К полезным свойства белого чая также относят: иммуноукрепляющее, очищающее, антибактериальное. Белый чай отлично очищает организм от свободных радикалов, холестериновых бляшек, токсинов, шлаков. Также этот напиток способен разрушать жировые клетки и тем самым способствует похудению. 
9 Выдержанный Белый Пион в мандарине - чудесный многогранный , универсальный чай для людей с различными вкусовыми предпочтениями.
10 Старый белый чай в мандарине – отборные листья белого чая, помещенные в солнечную мандариновую оболочку. Это красиво выглядит, а напиток из него так же хорош на вкус. Делается такой чай во время сбора мандаринового урожая, и процесс это довольно трудоемкий.
Сначала немного подсушивают сами мандарины, сперва принудительно, затем естественным путем.
С подсушенных мандаринов срезается верхушка, удаляется мякоть, а в образовавшуюся емкость засыпается белый чай . Годится не всякий, тщательно выбивается такой, чей вкус и аромат наилучшим образом будут сочетаться с ярким мандариновым.
Сами мандарины тоже берутся не какие попало, а вполне определенные, выращенные в провинции Синьхой. Считается, что именно их кисло-сладкий вкус лучше всего сочетается с белым чаем и дольше сохраняет свой аромат.
Окончательная просушка чайных листьев происходит уже в новой оболочке. При этом чайные листья насыщаются мандариновым ароматом. И в результате мы получаем необычный, нарядный, ароматный и вкусный белый чай в мандарине.