В продажу поступил новый чай Rivon

В продажу поступил новый чай Rivon20.02.2018

Хотим сообщить вам о поступлении в продажу новых позиций по чаю Rivon. Теперь вы гарантированно выберите самый подходящий вариант и обязательно останетесь довольны вкусом и ароматом напитка. Ведь Rivon – вне всякой конкуренции!

Чай Rivon – это настоящий 100 % цейлонский чай, выращенный на знаменитых чайных плантациях острова Шри-Ланка. Неповторимый вкус, тонкий аромат и лучшие качественные характеристики продукта обеспечиваются особыми условиями произрастания, сбора и обработки. Рабочие вручную собирают самые нежные и сочные листики, осуществляя тщательный отбор и купаж. Каждый производственный этап подлежит строжайшему контролю. Благодаря этому безупречность качества и свежесть чая не подлежат сомнениям.

Новинки, которые вы можете купить уже сегодня – это черный крупнолистовой чай стандарта ОР-1 English Five O’clock и бленд черный PEKOE + зеленый GPSP English Elite, обогащенный бергамотом. Каждый из них оригинален и незабываем, каждый сумеет привнести в вашу жизнь новые ощущения.

Ознакомиться с полным ассортиментом чая Rivon вы можете прямо сейчас, посетив соответствующую рубрику каталога. Кроме новых сортов, там вы увидите и предыдущие в значительном разнообразии: фасованный и пакетированный черный, зеленый и черный + зеленый чай Rivon с добавками и без.

Выбирайте, покупайте и получайте истинное удовольствие от настоящего цейлонского чая!