Свежие поступления кофе в зернах – такого вы еще не пробовали!

Свежие поступления кофе в зернах – такого вы еще не пробовали!28.02.2018

Кофейные новинки. Кофе в зернах свежей обжарки. Отменный вкус и аромат напитка. Изысканные моносорта и изумительный богатый бленд. Настоящее наслаждение в каждой чашке… О новом кофе, поступившем в продажу, можно рассказывать долго. Но лучше, как говорится, один раз попробовать… Уверенны, это будет для вас что-то неизведанное и очень-очень приятное.




Свежеобжаренный кофе в зернах от Gurmans Choice пополнился следующими позициями:

Уганда. Натуральная 100 % высокогорная арабика. Имеет пряный сладковатый сбалансированный вкус. 

Никарагуа Марагоджип. Еще одна удивительная арабика из Центральной Америки. Свежая, мягкая, насыщенная, с ярко выраженными цветочно-фруктовыми нотами и легкой кислинкой.

Эспрессо. Бленд, который не оставит равнодушным никого. Порадует насыщенным шоколадным вкусом, обогащенным пряностями, орехово-миндальным послевкусием и интенсивным ароматом.

Примечательно, что обжарка кофейных зерен осуществляется накануне отправки заказа. Таким образом, к вам поступает свежайший продукт с множеством преимуществ. Он гарантированно будет иметь насыщенный объемный вкус и радовать вас полнотой заявленной вкусовой палитры. Его аромат будет богатым и интенсивным. А еще он не только не навредит организму, но и пользу принесет. Замечательно, не правда ли?


Выбирайте сорт и покупайте свежеобжаренный кофе в зернах Gurmans Choice – и пусть каждый ваш день начинается идеально!