0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
0
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
user-icon
Ирина
11/04/2017 00:00:00
Рейтинг: 4 из 5
Уже долгое время мы всей семьей покупаем чай тут . И почти всегда всё подходит. Чай фирмы ривон - хороший. Чай китайский,в вакууме хороший только зеленый, зеленый молочный и чисто черный! Черный молочный - категорически нет!!! А вообще рекомендую брать чай цейлонский , цейлонской расфасовки . Тут такой есть . Это самый лучший вариант!
user-icon
Лена
12/03/2017 00:00:00
Рейтинг: 0 из 5
 Класний сайт покупала кофе Сенатор ЯМАЙКА 100г растворимый - очень классный!
user-icon
Татьяна
22/08/2016 00:00:00
Рейтинг: 5 из 5
 Планировала покупать в этом магазине кофеварку, но по ходу возникли вопросы, которые мне помогла уточнить и выяснить приятная девушка-консультант. В итоге кофеварка мне по некоторым параметрам не подошла, но общение оказалось очень полезным и конструктивным!Мне ни в коем разе не пытались "втюхать" товар - и это приятно! Впечатление сложилось очень приятное! Буду делать ещё заказ обязательно!
user-icon
светлана
10/05/2016 00:00:00
Рейтинг: 0 из 5
 Привет все пишут какая работает компания а про чай никто ничего и не пишет
user-icon
светлана
10/05/2016 00:00:00
Рейтинг: 0 из 5
 Привет ну а как чай кто что нибудь напишет
user-icon
Наталья
06/05/2016 00:00:00
Рейтинг: 0 из 5
Обслуживание на высшем уровне! Быстрый выход на связь.Быстрая отправка. Очень вежливые продавцы. Рекомендую всем!!!
user-icon
Инна
28/04/2016 00:00:00
Рейтинг: 5 из 5
 Заказывала 1 раз, перезвонила девушка вежливо уточнила заказ и перевозчика. Все отправили в срок. Обслуживанием довольна. Рекомендую приобретать в этом интернет-магазине.
user-icon
Роман
28/04/2016 00:00:00
Рейтинг: 5 из 5
Настоятельно рекомендую данную компанию. Разнообразный ассортимент и разумные цены выгодно отличают от остальных.
user-icon
Николай
27/04/2016 00:00:00
Рейтинг: 5 из 5
Заказал, перезвонили, оформили. Уточнили наличие перед отправкой посылки (не оказалось на складе), перезвонили, предложили варианты замены. Вежливо. Рекомендую, буду обращаться.
user-icon
Татьяна
13/04/2016 00:00:00
Рейтинг: 5 из 5
Замовляла товар перший раз. Доставили замовлення вчасно. Сподобалося привітне спілкування по телефон. Також хочеться відмітити наявність консультацій -дуже допомогла. Дякую, буду замовляти ще.
user-icon
Ирина
05/02/2016 00:00:00
Рейтинг: 5 из 5
 Отличная компания: оперативная связь, огромный ассортимент, быстрая доставка. Заказываю чай не первый раз, всё устраивает.
user-icon
Татьяна
15/01/2016 00:00:00
Рейтинг: 5 из 5
 Работой магазина довольна: беспроблемное оформление заказа, быстрая отправка, качественный товар. Покупаю не в первый раз, буду обращаться в дальнейшем.
user-icon
Андрей Парамонов
14/01/2016 00:00:00
Рейтинг: 0 из 5
 Когда будет чай Мацеста? Меня всё остальное - не интересует!
user-icon
Иван
13/01/2016 00:00:00
Рейтинг: 5 из 5
 Получил свой заказ, заварил чашечку кофе - самое время писать отзыв: Спбыстро обработали заказ, оперативно доставили. Спасибо Вам огромное. Теперь я постоянный Ваш клиент.
user-icon
Петр
13/01/2016 00:00:00
Рейтинг: 0 из 5
Спасибо за многолетнее сотрудничество!
user-icon
Ирина
13/01/2016 00:00:00
Рейтинг: 5 из 5
 Магазин супер! Делала заказ много раз,очень довольна. Продукция качественная,обслуживание - супер,прекрасный и многообразный ассортимент. Поздравляю магазин С Новым Годом ! Желаю дальнейшего процветания в Вашем бизнесе!
user-icon
Петр
13/01/2016 00:00:00
Рейтинг: 5 из 5
Товары на любой вкус!
user-icon
Анатолий
13/01/2016 00:00:00
Рейтинг: 0 из 5
 Хорошая компания!Рекомендую!
user-icon
Анатолий.
13/01/2016 00:00:00
Рейтинг: 0 из 5
 Хорошая компания!Все устраивает!
user-icon
Роман Земляченко
13/01/2016 00:00:00
Рейтинг: 5 из 5
 Очень доволен работой компании. Широкий ассортимент и приемлемые цены. Профессиональная работа. Очень помогает рассылка актуальной информации на электронный адрес. Всем советую.
user-icon
Татьяна
18/11/2015 00:00:00
Рейтинг: 5 из 5
Покупала сахар "Солодко", очень нравится к кофе, а в магазинах у нас не найти. Покупала уже второй раз. Работой интернет-магазина довольна,отправка быстрая, ещё и в качестве подарка положили пробники чая. Буду обращаться и в дальнейшем. Спасибо!  
user-icon
Марина Беженар
18/09/2015 00:00:00
Рейтинг: 5 из 5
 супер сайт рекомендую всем
user-icon
Тамара Александровна
03/09/2015 00:00:00
Рейтинг: 5 из 5
Сайт действительно хороший. Большой ассортимент продуктов. Очень доброжелательный коллектив Всем рекомендую этот магазин. Я сделала вывод, что ребята только начинают свой бизнес. От души желаю Вам успехов! Спасибо !
user-icon
Елена
02/09/2015 00:00:00
Рейтинг: 5 из 5
Очень понравилось сотрудничать с данным магазином, все четко, оперативно, удобный сайт, качественный товар, приятные цены. А что еще нужно? Спасибо!